Рубрика: Кулинария

Мясо по-французски

 Мясо по-французски

Запеченное мясо в духовке с картофелем и грибами. Рецепт для духовки, картофель с грибами, свиная отбивная, майонезная заправка в одном блюде.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка
  • Картофель
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Майонез
  • Читать далее

Салат «Екатерина»

 Салат

Овощной салат с майонезной заправкой. Салат из консервированных шампиньонов, кукурузы, маринованных огурцов и кубиков сыра, заправленный чесночным майонезом.

Ингредиенты

  • Консервированные шампиньоны 2 баночки
  • Консервированная кукуруза 2 малень…
    Читать далее

Буженина

 Буженина

Мясо, запеченное в духовке, со специями. Праздничный рецепт приготовления буженины в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 2 кг.
  • Чеснок 1 головка
  • Лук 1 шт.
  • Сухая горчица 0,5 ч.л.
  • Соль, перец, специи
  • Читать далее

Салат Греческий

 Салат Греческий

Рецепт приготовления греческого салата с сыром Фета и маслинами. Овощной салат с сыром, маслинами, заправленный оливковым маслом со специями.

Ингредиенты

Рецепты самого вкусного шашлыка (птица, рыба, мясо)

Как только устанавливается теплая и солнечная погода, мы спешим открыть шашлычный сезон. Покупать готовые «наборы» уже замаринованного в пластиковых ведерках мяса — неинтересно и невкусно: злые языки поговаривают, что продукты туда идут не самой первой свежести. Настоящий, правил…

Читать далее

Маринуйте грибы сами

Ингредиенты: — 1 кг грибов — 2 зубчика чеснока — 2 столовые ложки соли — 4 столовые ложки уксуса — 1 столовая ложка сахара — лавровый лист — перец

Приготовление: 1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки со…

Читать далее

9 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ЗАКУСОК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Ведь из него можно приготовить очень интересные и в то же время простые закуски.

Мы собрали 9 блюд из такого теста, которые быстро готовятся и отлично смотрятся на любом столе. Побалуйте свои вкусовые рецепторы!

С ветчиной и…

Читать далее

Огурцы ‘Злодейские’ — и хрустящие, и ароматные и очень вкусные

Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики — упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!… А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчик…

Читать далее

ВКУСНЯТИНА — Огурчики по-корейски

Ингредиенты:

4 кг огурцов

1 кг морковки

1 стакан сахара

1 стакан уксуса

1 стакан растительного масла

100 гр. соли

2 столовые ложки чеснока, пропущеного через чеснокодавку

1 столовая ложка красного молотого перца. Приготовление: 1. Морковь очищаем и тр…

Читать далее

Можно деткам! Делаем сосиски сами

Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.

Но на днях я впервы…

Читать далее