Новогодний рулет Селедка под шубой


ИНГРЕДИЕНТЫ

2 средних свеклы

2 моркови

2 картофелины

200 г филе слабосолёной сельди

4 яйца

1 луковица

100 г майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи и яйца отварить заранее. Филе селедки мелко нарезать.

Шаг 2

Овощи очистить и натереть на крупной терке. Яичные белки и желтки отделяем и трем на мелкой терке.

Шаг 3

На кусочке фольги или пищевой пленке разложить слой свеклы и немного посолит, смазать майонезом.

Шаг 4

Сверху выложить большую часть натертых белков. Оставить немного для украшения. Смазать майонезом.

Шаг 5

Выложить сверху слой моркови и картофеля, промазывая майонезом.

Шаг 6

На слой картофеля с майонезом положить кусочки селедки.

Шаг 7

Аккуратно от края с сельдью заверните рулет и уберите в холодильник на 4 часа.

Шаг 8

перед подачей украсить натертым белком, желтком и зеленью.



ВИДЕО-СОВЕТ ДНЯ!

Как сохранить сыр свежим?



Поделитесь этой информацией с друзьями, нажав на кнопку "Класс"!


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"